

Traditionelles Blaukraut
Eine kräftige Farbe macht das Kraut fürs Auge besonders schmackhart.
Gut zu wissen... Essig darf bei der Zubereitung nicht fehlen, da er die leuchtende Farbe des Blaukrauts erhält und das Kraut mürbe macht.
Anleitung
Das Blaukraut von den äußeren Blättern befreien, halbieren oder vierteln...

Dotsch aka Reiberdatschi
Der Dotsch ist schnell gemacht und lässt sich auch super einfrieren.
Kinder lieben dieses Gericht genauso wie Erwachsene und man darf nicht vergessen, der Dotsch ist nicht nur mit Apfelmuß klasse, sondern auch als Beilage zu vielen anderen Rezepten.
Anleitung
Die Kartoffeln schälen und ab...

Zitronengras Thai Curry
Curry geht immer mit allem!
Das coole am Curry, es geht alles rein was man möchte. Bißchen Hähnchen dazu oder unterschiedlichstes Gemüse aus dem Garten. Wir packen meist alles kohlige rein – Blumenkohl, Rosenkohl, Kohlrabi ...
Anleitung
Zitronengrascurry Paste
Für die Zitronengras Paste...