

Gulasch
Anleitung
Das Rindergulasch in ca. 3cm große Würfel schneiden (lassen). Den Bauchspeck in kleine feine Würfel teilen.
Die Zwiebeln schälen, vierteln und dann quer halbieren. Ihr braucht die halbierten Spalten nicht auseinanderpulen, das übernimmt gleich der Herd.
Bräter auf ca. halber Hitze...

Sauerbraten mit Serviettenknödel
Was lange währt, wird sicher butterweich!
4 Tage Vorbereitung, dafür aber wenig zu tun.
Der Sauerbraten ist in unserer Familie ein zartes Stück Tradition – an Geburtstagen, Weihnachten oder abgewandelt zu Ostern mit dem Osterhasen, wird er mit Knödeln gerne gereicht.
Anleitung
Fleisch bei...

Schweinebraten in der Kümmelbiersoße
Wer den Braten nicht ehrt, ist des Sonntags nicht wert!
Dieses Rezept wurde über drei Generationen weitergegeben und immer wieder verfeinert. Langsam kann ich ihn so gut wie meine Mutter und bald ein wenig besser ;)
Anleitung
Das richtige Fleisch spielt bei diesem Gericht die tragende Rol...